There s the thing called

Случаи дежавю участились:
Я пью с тобой самогон,
На верхней вдвоём умастились,
Приятно качает вагон.

Я слушаю странную сказку
Сквозь томные вздохи твои
Про чёрную раннее краску
Уход в протестантизм

Кишит знакомыми домик
Не хочет никак засыпать
Открою Вербера томик
Опёршись на нашу кровать.

Прогулки сырым свежим утром...
И только бы мне не разбить
Слабое сердце преданно,мудро
Умеющее любить.
08.05.11


Рецензии