Уйди! Боюсь тебя, любя!

Опять зима пришла к нам в жизнь,
Дорожки к сердцу снег засыпал.
Я  твой двухмесячный каприз.
Любовью ты меня назвал, так лихо.

Прошла она в мгновенье ока.
Ты холоден, ты ледяной.
От бури чувств осталась боль.
Не у тебя, я для тебя игрушка.

Мне больно, только мне одной.
Мне больно слышать сожаление
В твоих словах и между строк читать:
«Прости, я не люблю тебя.

Вернее я боюсь тебя!
Боюсь огня, что есть в тебе!
Боюсь сломать свой мир,
Что столько строил до тебя.

Уйди! Боюсь тебя, любя!»


Рецензии