Луна the moon
Не говори что ты это всё знал.
Всё найдет свой круг,
Мир даже сменится вдруг.
Этот силуэт,
Даст нам тот ответ.
Что ты давно так ждал,
И всем уже смешно.
Какой-то ты глупец без силы воли,
И почему то не страшишься боли.
А ты ответишь "Потому !
Всё потому что я люблю луну"
"Она дает мне силы жить,
Дает мне силы всех любить.
И защищать тех дорогих ,
И тех любимых."
Свидетельство о публикации №111051006425