10. 05. 2011
Здесь хуже, злобнее, черней!
Не твари Божьи тут, а черти,
Вы не найдёте здесь людей!
Тут похоть, месть, дерьмо, коварство,
Здесь мрак, здесь темень, гул цепей.
Одно потерянное царство,
Навечный храм души моей.
Пусть душат, пусть кричат и гонят
Привыкшие войной дышать.
Да разве грудью здесь заслонят?
Подарят разве благодать?
Родился - значит биться сердцу
Под этой клеткою грудной.
Откроешь маленькую дверцу
И попадёшь ты в мир иной.
Навек растаешь, испаришься,
Размоет масса и толпа.
Собою ты ещё гордишься?
Ну что же, это лишь пока...
Свидетельство о публикации №111051006406