Красота

Белоснежные вершины перед взором,
Освещает их солнца янтарный свет,
Разноцветные в лучах его узоры,
Каждую секунду они меняют цвет.
               
Вот бы мне до неба дотронуться рукой,
Безмерную радость в душе ощутила,
Свет и блаженство заструились рекой,
Я их без раздумий в себя запустила.

Отключилась. Умчалась в небесную даль,
Благодатным ощущением наполняюсь,
Замерла, увидев узор, он, как спираль,
И мощной энергией заряжаюсь.

Сделала выдох... гармония и покой,
Пью свежий воздух небольшими глотками,
Охотно делюсь увиденной красотой,
Любуясь в небе белыми облаками.


Рецензии
Люблю твой позитив и щедрость!
Все будет, как хочется!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   13.05.2011 10:56     Заявить о нарушении
Эдда! Я очень рада твоему восприятию!
От искренних слов так тепло и уютно на душе!
С искренней благоДАРность и ответным теплом...

Наталья Шмидт Брютова   25.12.2014 19:20   Заявить о нарушении