Стихи любимому. Приди любимый, я приму тебя
Любимый, ты скажи, а мне бороться стоит?
Как мне себя понять? Тебя прогнала… Боль.
Сама я раны рву, на них я сыплю соль.
Я понимаю, у тебя не только я.
Твоя жена, работа, дом, семья.
Ты успокой меня, прижми и пожалей,
Весна, ты далеко, поёт мне соловей.
Черёмуха цветёт, смотрю одна в окно.
Светло на улице, в душе моей темно.
Шаги на лестнице, я слышу не твои.
Мне мысли о тебе страшны и дороги.
Приди любимый, я люблю тебя, ты мой.
Я стала забывать твои глаза и голос твой.
Да я страдаю, я тебя хотела покорить.
Но я ошиблась, без тебя мне горько жить.
Приди любимый, я приму тебя какой ты есть.
Ведь я люблю тебя, а без тебя мне бед не счесть.
Приди и рядом будь со мной самим собой.
Ты мой любимый и не нужен мне другой.
Свидетельство о публикации №111051006394