Глаза твои, перед глазами

Помню глаза твои,
  В отраженьи – зеркальном,
     Сидела я, позади,
        Машину ты вёл,
            А сам, откровенно,
                Говорил  со мной, о любви.
                Глаза твои, перед глазами,
                Когда закрываю,я  их,
                Они  манЯт, и  сердце  плачет,
                Не  можем  рядом, больше  быть…
                Теперь  дороги  наши – порознь,
                Теперь  сердца стучат, в  свой  такт,
                Теперь  живём, своей судьбою,
                Мы  вместе, только  в  сладких   снах…


Рецензии