Презирают по утрам

Бегло, быстро доктора,
Презирают по утрам,
Мы для них, как караван,
Побыстрей бы нас назад,
Пусть сидят там полчаса,
Даже, если в небесах,
Давно на всех уже плевать,
Но давно идет борьба,
Хоть она и так трудна,
И быть может бесконечна,
Но красиво и быстротечно,
Победим мы их навечно!


Рецензии