Горчинка

И свет, и тьма, и отраженье в стеклах,
Вина сухого терпкая горчинка.
Что истина приходит к нам с востока,
На то, я знаю, веские причины.
Ведь день не будет длиться до истока,
И ночь продолжит танец, охмелев.
Я собираю острые осколки
И преломляю, благодарный, хлеб.


Рецензии