2

такие ничего...не отдают.
  у них своя сознания отрада,
  где, отобравши, счастье "вам" куют,
  не спрашивая, надо иль не надо.
 
  но за словами смысл вполне велик -
  чтоб пред другим, кто нужен, отдариться,
  приходиться в чужой грязи пылиться,
  чтоб коль не шерсти клок, так хоть ярлык.


Рецензии