Наша дружба ищет нежность неба
В мутной жиже мокрого бузумия
Грязевые ванны рваной вечности,
Бунт костров и тряпок вольнодумие
В рамках повседневной безупречности...
На гитаре парой предсказателей
Две звезды висят любовью связаны,
Проклиная толпы обывателей,
Не желая быть тоске обязанным....
Надевая утром свитер вязанный,
Наша дружба ищет нежность неба,
Проклиная жижу эту грязную,
Над огнём держа кусочек хлеба...
В реках душ то перекат, то плёс
То беспечность, то серьёзность хмурая,
И пошла на меловой утёс,
Летняя принцесса белокурая....
Свидетельство о публикации №111051006358
Андрей! Здорово!...
рсв
Рада Свами 12.05.2011 20:37 Заявить о нарушении