убей во мне любовь
Слезами катилась по щеке ,оставляя осколки
Убей меня много раз ,чтобы как в фильме было
Ты мне ножом по горлу ,а я тебе все простила .
Убей во мне эти страхи ,надежду и веру
А может быть с крыши под дождь на холодную землю?
Советы родителей ,музыка в плеере,а дальше?
"Время лечит!?",смеюсь! попробуйте сами
Хоть раз вы любили так,чтобы руки дрожали?
Любили ,чтоб слезы?чтоб страшно ,что дальше?
Вы врали ради любви ?Мы врали.
Кричали от боли ?Падали низко ?Вставали?
Прошу ,убей меня, ради всего святого!
Убей во мне девочку,что плачет ночами
Я буду стоять на коленях ,молить о пощаде,
А ты мне ножом по горлу ,и никакой пощады!
Свидетельство о публикации №111051000635