Слова сейчас излишне грубы

Истертый пурпуром закат,
Плывет над сонною рекою,
Как будто смазан горизонт,
Лучами солнца и водою.

И небо раскрывает зонт,
Над ивой дремлющей на бреге,
В отель спешит последний луч,
Ведь мрак разлился в синей неге….

Пусть здесь меня полюбишь ты,
Но пусть молчат об этом губы,
Согреем души и мечты,
Слова сейчас излишне грубы.

Тяжелый бархат тишины,
Но эхом поцелуй витает,
Я знаю все до глубины
Хотя пути никто не знает…


Рецензии