Так просто допускаешь к телу... Из личного
Как будто имя - Коллонтай…
Ты говоришь: «Что хочешь - делай,
Морали только не читай.
Не дева я с тугой косою,
Но жрица: похоти, страстей…
А не по нраву - колбасою -
Катись отсюда без затей…».
Свидетельство о публикации №111051006340