Мой ангел

Мой ангел грустит:
Ну в кого ты такая?!!
Без тормозов. Дерзкая. Прямая.
Мир не простит.

Прислушайся, ну же!
Как тебя уберечь
От боли, соблазнов, ранящих встреч
И от обид ненужных?

Упрямо твердишь:
невозможно? Справлюсь сама!
Я сильная. Я небоюсь. Не сойду с ума.
Я знаю, малыш..

Только мне очень больно, когда ты грустишь.


Рецензии