Я тебя люблю!

Я тебя люблю,
Я это точно знаю,
Потому что,вновь и вновь,
О тебе,я вспоминаю.
Рук твоих-нежность,
Глаз – синеву,
Любимое тело,
Забыть не могу.
Любимый мужчина,
Один только – ты,
Печали – причина,
О нашей любви.
Мой ангел,мой  демон,
Король мой и раб,
Люблю я тебя,
Любовь моя – клад!
Клад  драгоценный,
В сердце – любовь!
Мужчина мой, милый,
Будь  моим – вновь!
Тебя  попрошу:
Все обиды,прости,
Не  сделаю,больно,
Я нашей любви!
Ценить  и  хранить,
Я  буду  -  ЕЁ,
Вернись, мой  любимый,
Любовь, мы спасём.
Ведь, мелочи жизни,
Ссоры  и  сплетни,
Будь  выше, ты  этого,сам,
Любовь,как спасение,
Любовь, как  награда!
Подарит,  счастье  снова  нам!


Рецензии
любить - это здОрово.
а первая любовная горячка - вообще, сумасшедшее чувство!
желаю, чтоб оно у Вас по дольше не заканчивалось!

Татьяна Нагиева   03.06.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо!ТОЛЬКО КОГДА МЫ ЛЮБИМ-МЫ ЖИВЁМ!

Мисс Совершенство   03.06.2011 18:46   Заявить о нарушении