Ищу любимого человека. Девушка твоей мечты
Без тебя эта жизнь не мила.
Я была птичкой певчей ранимой.
Вот сейчас на земле я сама.
Да, поднялась я в небо высоко,
Чтобы легче мне было дышать.
На земле без тебя одиноко.
Приучается сердце страдать.
Без тебя я тоскую ужасно.
Без тебя мир огромный стал мал.
Я тебя презирала напрасно.
Ты кумир был, потом ты упал.
Без тебя я умру мой любимый,
Ты моя драгоценная кровь.
Мой кораблик судьбою гонимый,
Ищет снова с тобою любовь.
Свидетельство о публикации №111051006229