Горечь ностальгии
Не нравиться чужая сторона.
Из всей - давно оставленной отчизны
Мне не хватает лишь двора.
И двор мне вспоминается доныне,
Когда в душе становиться темно-
Мой двор с большим столбом по середине,
Вечерний, оживленный двор.
Свидетельство о публикации №111051006216
Лара Зингл 22.01.2015 17:43 Заявить о нарушении
Хлебунов Семён Геннадьевич 22.01.2015 20:07 Заявить о нарушении