Не прекращай меня мучить...

Не прекращай меня мучить,
Я так устала от неги.
Меня измучили нежность и ласка.
Удар хлыста – много лучше.
Стук сердца в бешеном беге,
Черты лица твои скрыты за маской.

Прижми к себе меня жестко:
Жестокость – наша натура.
Впивайся в губы мои, дыхание перекрой.
В руке взметается плетка,
Моя чуть дрогнет фигура,
Рубец остался на коже, а я осталась собой.

Свиты веревками руки,
Глаза закрыла повязка,
Легко касаешься пальцами нежной щеки.
А я желаю лишь муки,
Мне опротивела ласка.
Вновь принимаю я боль от любимой руки.


Рецензии