Распад личности

Он нашел меня
 И держит.
 Не отпускает.
 Теперь я живу лишь
 В зеркалах ночных,
 В мыслях немых
 Да вздорных
 И непокорных.
 Он нашел меня,
 Забрал все мои деньги,
 Забрал все мои лица,
 Забрал мою девушку.
 Изнасиловал...
 И меня не помиловал,
 Сделал меня хворым,
 Накормил дом мой раздором
 И поменял на двери пароль,
 Поселился в доме моем,
 Играя жизнь мою-мою же роль.
 Его Величие Алкоголь.


Рецензии