Май

***
Ты ветром меня гладишь, как руками
И солнцем жарким даришь поцелуй
Ты балуешь красивыми цветами
   Листвою, что мне шепчет, как устами
И хочется навек с тобой уснуть

Ты будь со мной так долго, как возможно
Зимой холодной только не пугай
Я знаю, для тебя это не сложно
   Мы будем вместе очень осторожно
И каждый месяц жизни станет май!
***


Рецензии