Не обращай вниманье
Когда вдруг солнышка не видно.
А сердце твоё в миг и сжалось,
Когда надежды не осталось.
Ну, не вечно же страдать,
Ну, не сразу ж умирать.
Новый день улыбкой встретит!
Солнышко опять засветит...
Свидетельство о публикации №111051006167