Манят глубиной моря

1
Даль бескрайняя маня
в глубину зовёт тебя.
Море приглашает в гости.
Эй,нырни в меня без злости.
С аквалангом или просто.
Без ответов и вопросов.
В глубине познай моря.
Под водой узнай себя.
припев:
А за разом,будет ещё раз.
Под водой глаз,не оторвать.
Поверишь,что скажет водолаз.
И захочешь в глубину нырять.
2
Зовут к себе солёные моря.
Влекут они,ныряльщиков маня.
И дайверы не могут засыпать.
Ведь хочется им в глубину нырять.
К сокровищам погибших кораблей.
За тридевять голубых морей.
Ныряя глубже,узнай себя.
Укроет море ласково тебя.
3
Даль бескрайняя маня
в глубину зовёт тебя.
Море в гости приглашает,
кто с любовью в глубь ныряет.
С аквалангом,или просто.
Без ответов и вопросов.
Под водой узнай себя.
Манят глубиной моря.


Рецензии