Основано на реальных событиях

Когда твоя тёлка оказывается просто шлюхой
Берущей в рот у всех и всем без разбору дающей
Зови подружек,пару дорог с их голых лобков снюхай
Пару стаканов в себя опрокинь,для радости пущей.

"*** с ней,подруги,в ****у эту ****ь,обещаю!
Хер её номер хоть раз я ещё наберу."-
Ты проревёшь,а подумаешь сам-"Прощаю.
Можно принять ***вую эту игру."
08.05.11


Рецензии