С тобою долго

С тобою долго.
Время птицей
Одни воют волком,
я   рычу львицей.
Когда были вместе,
Стекали в постное.
Дружили, как дети,
А спали по-взрослому.
Морщинки считали
На мятой простыни,
И я была чайкой,
А ты – матросом.
Монетой подброшу
Застывшие мысли
Ты  - моё прошлое.
Я же твой смысл.


Рецензии