Берег моря...

Берег моря.
Заброшенный город,
Душа под прицелом
И волны, волны.
На пристани тихо,
Седая Италия.
Чаек крики
И пена морская.
Где-то маяк,
Но свет тускло-желтый,
Душа на паперти.
Снежинок осколки
Вниз по пальто от ветра
Пожеванном.
И по дороге,
Где нет указателей
Пытаюсь найти
Путь от Создателя


Рецензии