Живи с любовью в сердце

Пришёл как-то к Богу с жалобой мужчина,
До свадьбы девица с ним была мила,
Но злюкой стала, в чём же тут причина?
Бог сказал:- Ты глуп и причём весьма;

Так чем, ты говоришь, плоха твоя подруга,
Я девушку  с любовью в сердце создавал,
А что женой плохою стала, то твоя заслуга,
Коль по глупости своей жену ты обижал.

Девушек Бог создаёт прекрасными и нежными,
А жену мужчина портит повадками небрежными.


Рецензии