мудрец сказал

мудрец сказал -"ни что не вечно!
и под луной не хватит места....
и небо так же бесконечно...
и мысли из того же теста...."

рисуем жизнь свою пастелью,
перебирая все цвета....
но не в своей, в чужой пстели
нам кажется милей мечта...

хотим в другие города...
и грезим не своей мечтою...
но так бывает не всегда,
об этом знаем мы с тобою...

ни что не вечно под луной...
и пусть не всем хватает места!
у нас одна мечта с тобой,
мы жизнь хотим слепить из теста...

взять от тебя его немного..
и от меня чуть подмешать...
и мы к нему не будем строги...
его не станем обижать....

мудрец сказал -"ни что не вечно!"
а я поспорю с мудрецом!
есть то что в мире бесконечно!!!!!!!!
любовь дитя, что говорит с творцом!!!!!!


Рецензии