ОБЕД

Наступил наш час,обеда,
Моем руки,НЕ спешим!
Потому что,это время,
Мы себе лишь,посвятим.
       Мы забудем,о работе!
       Отдохнём и пОедим,
       Этот час,он наш-Законный!
       За весь день-такой один!
Стулья и столы в столовой,
Заждались  своих гостей,
Накрывайте и садитесь:
Пищу,принимать скорей!
        Пожелайте,всем соседям,
        Аппетита, от души,
        Чтоб ,с хорошим настроением,
        Мы  с  обеда,все  ушли!


Рецензии