Денчик

19 апр 2011 в 22:23
Мне тут приснился странный странный сон.
Как будто мы сейчас вдвоём.
Гуляем вместе под луной и слышался морской прибой.
И чайки помню там кричали, сирены пели о любви.
Тебя я нежно обнимая сказал <малыш не уходи>!
А ты смотрела мне в глаза и прошептала я твоя.
В том сне нам было хорошо,и не мешал нам там не кто.
Ещё я вспомнил дождь па шёл.
Потом тебя я не нашёл.
Когда проснулся, рядом нет.
И понял я что это бред.


Рецензии