Жди меня...
С каждым вздохом .., мгновения ..,
Что стремглав... пролетают не зря..,
Я любил... и в любви без забвения.
Присягнул на Неё я Богам с алтаря!
Да, не жить мне.., совсем не любя ...
Жизнь остынет тогда .., без "Тебя" !
Нет "Её", блекнет всё на ... глазах.
Жить я Ею хочу... и в ее "голосах..."
Каждой малой .., частичкой своей ..,
За мечту я живу и останусь при Ней!
С каждым вздохом, потоками в венах,
В Храме с Нею я будто! При "стенах"!
***
Я пройду сквозь реалии ... грёз ...
Жди.., ни чего не бывает без слез.
Свидетельство о публикации №111051006039