Прятки, длиною в жизнь

Давай с тобой сыграем в прятки?
Как в детстве. Под наивный пыл.
И где-то спрячемся украдкой,
Пока пик страсти не остыл.
Ты ищешь. Рядом. Но меня ли?...
Твой запах призраком прошел.
Вопрос. "Кого же ты искала?"...
Ведь я давно тебя нашел...

10.05.2011


Рецензии
Впечатлило...

Яна Королёва   20.06.2011 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.