До тебя

... Всё, что было "до тебя" -
=> То неважно, то вода;
=> То пустые обещанья;
... Слёзы, клятвы, расставанья,
=> То нелепый черновик;
=> То мгновенье, вечность, миг;
=> То уже неисправимо; 
... И проходит мимо... мимо...
=> Лишь курьёзная игра
... В мысли, чувства и слова.
=> То - лишь отголоски страсти -
... Как последний гром в ненастье -
=> Жалкий отблеск от любви,
... Чтоб играл огонь в крови.
=> Это словно наважденье:
... Вечеринки, дни Рожденья;
... Заполненье пустоты,
... Где теперь один лишь ты.
... Жирно-чёрная черта
... Под названьем "До тебя".
=> Как на свечку засмотреться:
... Пламя есть, нельзя согреться,
... И вулканы чувств всех спят.
... И так много лет подряд.


Рецензии