Умозрительные знанья - это к Богу опозданье...
Это к Богу опозданье.
Умозрительные чувства -
Словно кислая капуста.
Умозрительное "надо" -
Для фанатиков и стада.
Умозрительному "блюду"
Предпочту я слово "буду",
Сердце бережно раскрою -
На волну Небес настрою.
Хуже нету наказанья,
Чем прожить без осознанья.
Свидетельство о публикации №111051006008