в память о маме
Излить хочу я боль из раны, что в дом ворвалась зимним днем.
Я букв унылое сплетенье хочу развеять по земле,
Пусть на одном своем дыханье , их ветер донесет тебе.
Положит в мамины ладошки, и пробежит по волосам
И чуть заметным дуновеньем , вернет их запах мне назад.
В улыбке сердце содрогнется, душа заплачет в тишине,
И буду я вдыхать тот воздух, что он на миг вернул ко мне.
Как я хочу припасть в забвенье, к твоим прошедшим жизнь ногам,
Я б никогда уже поверь мне, не дала стопам тем устать.
Я бы твои родные руки оберегала от ветров,
Чтоб не познали они больше, трудов напрасных и забот
Ты всем была в моем сердечке, оставим все в нем навсегда
И нету в мире даже песни, что б передать тебе слова
Как сильно я тебя любила, как с каждым днем люблю сильней
Любовь свою я в дочь вложила, как капли Вы похожи с ней!
Свидетельство о публикации №111051005997