злопыхатель

Чтоб вам стало хорошо:
-Надо, чтобы град пошёл
У соседа в огороде...
-Преждевременные роды
У соседки, как бальзам,
Облегчает душу нам.
-Неудачи полководцев.
-Стаи крыс на дне колодцев.
-Сын соседа - наркоман.
-Вор, не влезший в ваш карман.
-Волк, забрёвший вдруг на псарню.
-"Беспредельщик" на "мусарне".
-Песня, спетая без нот.
-В подворотне - Турандот.
-Весь Союз,  погрязший в тризне -
Много праздников и жизни!


Рецензии