Девушка моих кошмаров! Тюремная лирика!

Без тебя я любимый страдаю,
Ко мне в гости подруга пришла.
Без тебя милый мой умираю,
Утешенье себе я нашла.

Она чистая, как колокольчик,
Она верная, слово даю!
На груди наколол розу кольщик,
Сто седьмая! Тебя я люблю!

Я не знаю, как здесь очутилась,
Как случилось мне всё натворить.
Водки просто я с другом напилась,
Как теперь эти пять лет прожить!

Я страдаю, она мне отрада,
Познакомлю на воле  с тобой.
На двоих из Парижа помада,
Повенчалась в тюрьме я с тоской.

Ты пойми, я ведь верно любила,
Я судьбу свою резала в кровь.
Мне соперница жизнь перебила,
А её наказала любовь!


Рецензии