Надежда на май

Нахлынул, окатил, увлёк всех май своим присутствием.
Наполнил улицы и быт любви, грядущей, чувственной.
Так верится,- он распахнёт в мир обновлённый двери,-
Мы молоды и счастливы там будем в полной мере!
И не упустим теперь шанс, не совершим оплошности,-
Будем любить, кого Бог дал, без измен и пошлости.
***
Весне слов чувственных не жалко.-
Она сама на них щедра!
И расцветёт сухая палка,
Когда придёт любви пора!


Рецензии