Мамочка прости...
Прости...
Глаза наполнены слезами
Прости...
Я знаю мама,тебе больно
Прости...
Тебя обидел очень сильно
Прости...
Тебя не слушал и не слышал
Прости...
Дороже нет тебя на свете
Прости...
Мне не хватает тебя мама
Прости...
Я каждый день молю прощения...
Родная МАМОЧКА прости...
Свидетельство о публикации №111051005945