Всегда он рядом

Гармонизируя пространство мыслью,
Повысишь ты вибрации свои!
Проблемы отпусти,не кисни,
И Бога о себе,о близких помоли...
Он-часть тебя,всегда он рядом,
Заботится о детях он своих!
Когда с друзьями рядом сядешь,
То Бога станет больше раза в три!
Повсюду он,пространство дышит
Его дыханием,и сонм миров
Мысль нашу,квантовую слышит,
Освободить мечтая  от оков,
Тех,что мы сами навязали
Своей душе,свободу запретив!
Она ведь вечная,мы это знаем!
Как колесо Сансары нам остановить?
   


Рецензии
Спасибо, Ирочка! Прекрасное стихотворение!

Наталья Розбицкая   25.08.2011 09:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАЛЬЯ!

Ирина Микичян   31.08.2011 22:25   Заявить о нарушении