Растерянный мой покой

Время стекалось к встрече.
Сужая случайностей круг.
Меня в Моём мире приметив.
Ты одноклассника друг.

Звонком разъясненья оставив.
Спросившись подъехать ко мне.
Сердце стук добавляя.
Стучало уже в голове.

И в памяти вспыхнуло время.
Когда я летела к тебе….
Сейчас собираясь к другому.
Где ты любимый мой, где?

Молчит тишина до безумья.
И памятью тащит назад.
Подруги сказали что клином.
Любовь нужно мне выбивать!

Что ты уже ходишь к другой.
А я всё надеюсь и жду…
И все как одна повторяли.
Что я, ещё в самом соку….

Я понимала сознаньем….
Что ты далеко и не мой…
И зеркало долго смотрело.
В растерянный мой покой.

10.05.2011.


фото из интернета.


Рецензии
"... растерянный мой покой."

Клином только вышибают,
Счастья же не добывают...

Если бы так всё просто...

Виталий Омельченко   11.05.2011 10:23     Заявить о нарушении
Главное,что всё понимается...
Жизнь сложна но верить хочется!!!
с.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   11.05.2011 12:47   Заявить о нарушении