дизайнеру Вите

дизайнеру Вите.

Спасибо за работу, дольче Вита.
Ты огранила чистый бриллиант.
Здесь вкус и шарм дизайном тонким сшиты,
Краса помножена на дерзкий твой талант.


***

даме в чёрном.


Обиды нет. И быть не может.
Смотрю и понимаю: хороша!
А в подсознаньи мысль мне душу гложет:
На чёрном фоне - светлая душа.


Рецензии