Девушка на А

Я в активном поиске.
Еду в США.
А со мною в поезде
С именем на "А"

Девушка приятная.
Едем и молчим.
Предлагаю завтрак ей,
Обходится своим.

Пытаюсь дискутировать
О разном, том, о сём..
Она не реагирует,
Понять давая: всё.

Но я упёртый мОлодец,
Ухаживаю за
Девушкою. Молодость
Затмила мне глаза.

Влюбляюсь потихонечку.
Но я ж того хотел.
А девушка в стороночке,
Видать, осточертел.

По мере приближения
К загадке США
Я чую отторжение
К той девушке на "А".

И вот я еду, холоден,
Мечтаю о своём..
Она (как-будто, вроде бы)
С таинственным огнём

Взглянула из-под крашеных
Ресниц в мои глаза
И прошептала: "страшно мне.."
И вытекла слеза.

Я рядом с этой девушкой
Как джентльмен присел,
Обнял за плечи нежно так..
А поезд как влетел

В вокзал! С такой же скоростью
Летит ракета, мысль.
Я предложил ей полностью
Делить со мною жизнь.

Я не в активном поиске.
Здесь, в сердце США,
Я предложил женою стать
Той девушке на "А".

15.04.11.


Рецензии
И что она ответила?

Марина Романова 3   06.06.2011 22:39     Заявить о нарушении
Ну естественно согласилась )

Мадам Вендетта   06.06.2011 23:44   Заявить о нарушении