в неведомых далях

в неведомых далях, где в золоте облака,
меня Вы встречали, растрёпанную слегка…

Вы мне говорили, простите, что неточна,
мол, так полюбили, мол,  связь между нами прочна…

прочнее той связи, наверное, лишь гранит…
сейчас вспоминаю, а сердце как-то фонит…

сейчас вспоминаю, улыбочки горькой нет.
ведь Вы говорили, а я молчала в ответ.

я просто молчала, и слушала сердца стук,
оно так стучало –  от горла до самых рук…

и не было смысла в молчании и в словах,
и прошлое висло лоскутиком на веках.

сейчас вспоминаю, как будто,  и не моё,
как будто читаю чужое житьё-бытьё…


Рецензии
Вы хитрая женщина, Lotos. Совсем вот недавно пытались меня уверить, что созданное Вами - потолок, и вдруг заходите совсем с другой стороны и предлагаете оригинальный(не обычный) вариант имени Вас. Это хорошо. :)

Остановился Посмотреть   11.05.2011 14:12     Заявить о нарушении
это да...

Анна Цедик   11.05.2011 18:32   Заявить о нарушении