суета-сует

Я ненавижу суету-сует..........
Все пролетают, как в пчелином улье
Включая наспех дальний свет...
И ублажают в спешке злую фурию...
И в этой безутешной кутерьме,
Забыв о чём-то главном, вечном
За денег шелестом летят во тьме
По полосе желаний встречной....
Вы ,пропуская много главных дней-
Рожденье сына, внука именины,
Крадёте у себя свою же тень...
И приближаете своей души помины
Дожив до белой проседи в висках,
Понять дано не каждому,поверьте,
Что не купить, не поменять никак
Нам просто невозможно дату смерти.
И если в этих строчках смысла нет,
То ,может, между строк его найдёте?
На не поставленный вопрос ответ
В потёмках вы души своей прочтёте...


Рецензии