Танцуют мягкие снежинки, вращает ветер карусель...
Вращает ветер карусель.
Толпой крутящейся пушинки
Стремглав летят,завидев цель.
В единый миг меняют позы,
Взлетая снежною стеной...
Летает снег... А может слёзы,
Что, смёрзшись, падают зимой?
Свидетельство о публикации №111051005851