Я назову твоим именем сына

Я назову твоим именем сына…
Я назову твоим именем сына.
Я назову твоим именем сына!
Как мантру читаю в душе,
И на вираже с каким-то мужчиной
Я думаю о тебе.
А если будет дочь,
То имя матери будет первым.
Я назову её именем дочь,
Как знак правосудия во вселенной.
Я буду лилееть свое дитя,
Не важно, какого пола,
И имя будет ему любовь,
Не взятое от глагола.
И там не будет слова прости,
Пойми и мне некуда деться,
И будет у нас ребенок расти,
Окутан заботою с детства.
И будет плакать,
И на плече у  меня
Он  будет смеяться,
И будут глаза у него сверкать
Не хуже чем в сказочном царстве.
Я буду беречь его крепкий сон
Медведицей на эшафоте,
И если ты будешь ещё  влюблен,
Его окружишь заботой.


Рецензии