итоги жизни

Бегут часы , стремится детство
Остаться в прошлом навсегда
И манит нас своим кокетством
Лихая юности пора!

Как беззаботно было время
И неизведанны пути
Казалось,  нет на карте места
Что не сулит себя найти.

И звезды трогая рукою
Мечтали – все еще придет
Но первый юбилей напомнил
Наломанных немало дров.

И понимаешь ты украдкой
Что все течет своим чередом
А дел, что в огороде грядок
Но ты стареешь с каждым днем.

И видя в отраженье время
Сливаясь с первой сединой
Осознаешь, что жизнь промчалась
В мечтах, ни сделав ничего!


Рецензии