***

З.А.А.

Такие родные твои "гх" и "шо".
"Ну как там дела?" - "Да ничего.
Работаю тут, с утра я тружусь,
Зарплату - на свадьбу.. Куда я сгожусь?"

Кричать бесполезно, что жду я в Москве -
В Орле поспокойней, есть место мечте.
В столицу не пустит невеста-жена
И сил твоих нету начать всё с нуля.

А я, я ведь слышу, что хочешь обнять,
Что дочку в мою честь желаешь назвать,
Во снах своих видишь меня иногда,
А я здесь, Алёшка, одна, всё одна..

09.05.2011


Рецензии