Белые птицы
Мой выбор всегда
с белой птицей,
в любви и небе
нет границы...,
любовь поднимет
мечту в небо,
в высоты синие,
где не был!
Там свет от звёзд,
как гроздья янтаря,
и в нём парит
душа моя!
2351. 14.04.2011г.
Николай Денисенко.
Плейкаст:"Белые птицы...,"
Фотоколлаж автора:
Фото Новиков П.В.Миг-21-31:www.bellabs.ru/Fotab/,Журавли-Ruslan Migranov
Свидетельство о публикации №111051005799